You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Operasi Pasar Di 22 Pasar Akan Dijadikan Bahan Evaluasi
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

PD Pasar Jaya Cek Stok Pangan untuk OP Bulan Puasa

PD Pasar Jaya akan menginventarisir pasokan persediaan bahan kebutuhan pokok. Ini sebagai antisipasi untuk menghadapi bulan puasa, Juni mendatang.

Minggu ini operasi pasar sudah berakhir. Kita koordinasi dulu dengan Tjipinang Food Station untuk persiapan pasokan kebutuhan pokok bulan puasa dan lebaran

"Minggu ini operasi pasar sudah berakhir. Kita koordinasi dulu dengan Tjipinang Food Station untuk persiapan pasokan kebutuhan pokok bulan puasa dan lebaran," kata Lutfi Racham, Dirut PD Pasar Jaya, Jumat (11/3).

Selain itu, lanjut Lurfi, pihaknya kan mengadakan evaluasi terkait operasi pasar yang telah dilakukan di 22 pasar.

OP Daging Sapi Digelar di 22 Pasar

"Hasil survey kita hingga hari ini harga daging tetap berkisar antara Rp 105-115 ribu, padahal sebelumnya mencapai Rp 120-130 ribu," tandasnya.

Operasi pasar (OP) daging sendiri diketahui dimulai tanggal 1 Maret 2016 yang lalu. Harga daging yang ditawarkan sendiri mulai dari Rp 95-99 ribu per kilogram tergantung posisi daging paga depan ataupun paha belakang.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1751 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1113 personDessy Suciati
  3. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1107 personFolmer
  4. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye956 personFakhrizal Fakhri
  5. Satpol PP Pesanggrahan Tertibkan Puluhan Spanduk dan Baliho

    access_time30-03-2026 remove_red_eye916 personTiyo Surya Sakti